妊娠・出産 出産後に右太ももの裏が痛いです。整体が良いでしょうか?産後1ヶ月経ってからが良いですか? 出産してから右足の太ももの裏が異様に痛いです。 歩いたり、下着を履いたりする時足を上げるの 痛みます。 骨かなにかずれたのでしょうか😂 この場合整体ですか? まだ産後1ヶ月経ってないので 1ヶ月経ってからの方がいいですよね? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 1 産後 出産 体 太もも のんすけ(5歳9ヶ月) コメント カナメ 坐骨神経痛とかではないですか?裏側痛くなります。 9月12日 のんすけ その場合だとどこで見ていただけるのでしょうか? 9月12日 カナメ まあ、基本的に整形外科とか。でもレントゲンとって、痛いならシップ、痛めどめ〜程度ですよ。しびれがあればヘルニアとかも考えられますが。 わたしはよく坐骨神経痛でてましたねえ。最近では二人目うんで1.2カ月くらいででましたが、治りました。整骨院いったりしてもよくなったりしますけど。(^^) 9月12日 のんすけ 痺れはないです! さっき骨がポキと音がしてからさらに痛みが増した気がして😭 歩けないとかではないので 1ヶ月検診終わったら整形外科行ってみようと思います👍 ありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんすけ
その場合だとどこで見ていただけるのでしょうか?
カナメ
まあ、基本的に整形外科とか。でもレントゲンとって、痛いならシップ、痛めどめ〜程度ですよ。しびれがあればヘルニアとかも考えられますが。
わたしはよく坐骨神経痛でてましたねえ。最近では二人目うんで1.2カ月くらいででましたが、治りました。整骨院いったりしてもよくなったりしますけど。(^^)
のんすけ
痺れはないです!
さっき骨がポキと音がしてからさらに痛みが増した気がして😭
歩けないとかではないので
1ヶ月検診終わったら整形外科行ってみようと思います👍
ありがとうございます😊