通りすがりのおじさま!助けて下さって本当にありがとうございました😭🙏✨✨…
通りすがりのおじさま!
助けて下さって本当にありがとうございました😭🙏✨✨✨
もうロングカーディガンで電動自転車に乗るのは懲り懲りです😩💦
- りりり(6歳)
コメント
あにこ⛄ゆるダ部
ケガされましたか?
ロングカーディガンで自転車に乗ってて、カーディガンが自転車に巻き込まれてケガした友人がいます。
通りすがりのおじさま!
助けて下さって本当にありがとうございました😭🙏✨✨✨
もうロングカーディガンで電動自転車に乗るのは懲り懲りです😩💦
あにこ⛄ゆるダ部
ケガされましたか?
ロングカーディガンで自転車に乗ってて、カーディガンが自転車に巻き込まれてケガした友人がいます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母はすごく優しい人で、良くしてくれるのですが、どれだけ優しくしてもらったりしても「ウザい人」という認識が変えられず悩んでいます。 車で2時間ほどの距離で月1回会うか会わないかなのですが、話していると毎回ウザ…
夫の行動にイラッとする。 昨年私の祖母が他界しました。 親が離婚していたのもあるけど、夫も結婚して会ったことある祖母です。 その祖母が亡くなっても喪中にしませんでした。ふっつーーーーーーに親兄弟に年賀状出し…
批判はやめてください。 親の介護って絶対子どもがみないといけないのでしょうか。 自分の親ですが、要介護です。 今は父が母の面倒を見てますが高齢だし ストレス溜まってると思います。 色々なサービスを利用していま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りりり
コメントありがとうございます🙇♀️
いえ、ケガはなかったのですがおっしゃる通り自転車にカーディガンが巻き込まれてしまいました😩
引っ張っても抜けなくて途方に暮れていたところを強面俳優の六平直政さんにそっくりなおじさまが助けて下さってなんとか帰ってこれました😭
もう完全にロングカーディガンがトラウマです😱
あにこ⛄ゆるダ部
ケガされなくて良かったです。
通りすがりのおじさまに助けてもらえて良かったですね!
自転車乗るときはロングカーディガンを前で結んじゃうとか?
見た目はアレですけど😅
りりり
ありがとうございます😭🙏
娘も乗っていたので、転倒しなかった事が不幸中の幸いでした💦
それいいですね😆!
考えもつきませんでした✨
でもきっと、しばらくは怖くて着れないと思います…が、落ち着いたら前を結んで乗ってみますね☺️
アイデアありがとうございます😌✨