※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
雑談・つぶやき

通りすがりのおじさま!助けて下さって本当にありがとうございました😭🙏✨✨…

通りすがりのおじさま!
助けて下さって本当にありがとうございました😭🙏✨✨✨

もうロングカーディガンで電動自転車に乗るのは懲り懲りです😩💦

コメント

あにこ⛄ゆるダ部

ケガされましたか?

ロングカーディガンで自転車に乗ってて、カーディガンが自転車に巻き込まれてケガした友人がいます。

• りりり

りりり

コメントありがとうございます🙇‍♀️

いえ、ケガはなかったのですがおっしゃる通り自転車にカーディガンが巻き込まれてしまいました😩
    引っ張っても抜けなくて途方に暮れていたところを強面俳優の六平直政さんにそっくりなおじさまが助けて下さってなんとか帰ってこれました😭

もう完全にロングカーディガンがトラウマです😱

• 9月12日
  • あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

ケガされなくて良かったです。

通りすがりのおじさまに助けてもらえて良かったですね!

自転車乗るときはロングカーディガンを前で結んじゃうとか?
    見た目はアレですけど😅

• 9月12日
  • りりり

りりり

ありがとうございます😭🙏
    娘も乗っていたので、転倒しなかった事が不幸中の幸いでした💦

それいいですね😆!
    考えもつきませんでした✨
    でもきっと、しばらくは怖くて着れないと思います…が、落ち着いたら前を結んで乗ってみますね☺️
    アイデアありがとうございます😌✨

• 9月12日