子育て・グッズ 新潟市の西松屋で下着以外の半袖などが70%になってる店舗ってありますか… 新潟市の西松屋で下着以外の半袖などが70%になってる店舗ってありますか?和合店は50のままだったみたいですが。 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 新潟市 西松屋 もも(6歳) コメント みこと すべての店舗で服は50%だと思います。秋葉区もそうでした。値引き後の割引だからほぼ底値のものもありますが。 9月12日 もも ありがとうございます!他のとこも行ってみました!物によってはだいぶ安いですね!ありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!他のとこも行ってみました!物によってはだいぶ安いですね!ありがとうございます😊