2歳の子供です💡しらす、かにかま、ちくわ、蒲鉾などの湯通しはいつまでしましたか?
2歳の子供です💡
しらす、かにかま、ちくわ、蒲鉾などの湯通しはいつまでしましたか?
- Flower*(6歳, 8歳)
コメント
めぐ
うちは全くしてないですね💦
そのままあげています😅
退会ユーザー
うちはしたことないですね😅
-
Flower*
コメントありがとうございます😊
初めてあげた頃からそのままでしたか?- 9月12日
-
退会ユーザー
そうですね、しないといけないとなにかで見てたらしてたかもですが目にふれることなくだったので😅💦
まぁまだしらすしかあげたことないですが💦- 9月12日
-
Flower*
そうだったんですね😲!
私達だと普通に食べてるものなので調べたりしないと分からないですよね💦
調べても真逆の事書いてあったりするのでどっち!?ってなったりしますが😂(笑)- 9月12日
-
退会ユーザー
途中まではしっかりやってたんですが保育園が勝手にまだあげてないものあげてたりでもういいや~となっちゃいましたね(笑)
そうなんですよ、もうなにを信じればいいのやら😰- 9月12日
-
Flower*
保育園のあるあるですね!(笑)
揚げ物とかまだなのに保育園では唐揚げが出たりとか😂
ネットだと揚げ物はまだって書いてあるのに保育園では1歳過ぎたら基本なんでも食べさせるみたいな😂💦- 9月12日
-
退会ユーザー
生後半年とかは慎重にしてほしいですよね😣
確かに、家でも1才からもう大丈夫でしょうと適当になっちゃってました、反省😭
二人目はもっと適当になっちゃいそう(笑)- 9月12日
-
Flower*
私も2歳だしある程度はいいかなって😂💦それでもアレルギーが出やすいそばやエビは慎重になりますが😰
2人目なんかは絶対適当になっちゃいますよね😂(笑)上の子いたら気が回らなさそうです💧- 9月12日
Flower*
コメントありがとうございます😊
湯通しも大変なので、私もそのままあげてみようと思います!
めぐ
よく食べてますし、お腹壊したこともないです☺️
Flower*
そうなんですね😆💡
栄養もありますしそのまま食べれるならささっと出来ていいですよね✨