IKEAのこのフォトフレームお持ちの方いらっしゃいませんか?
IKEAのこのフォトフレームお持ちの方いらっしゃいませんか??
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

えがちゃん
持ってますよー🙆🙆!
IKEAのこのフォトフレームお持ちの方いらっしゃいませんか??
えがちゃん
持ってますよー🙆🙆!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園、同じクラスのママさんと喋りますか? 4月から保育園に入園しました。 同じクラスで名字が同じの方がいます。 ロッカーが隣なので、会うことが多いのですが、その方が、話しかけるなオーラというか、誰とも話しま…
保育園入園のタイミングをとても迷っています。 初めての育児で双子ということもあり、一斉募集の際に、ワンオペ無理かもと思って会社と相談して当初1年の予定だった育休を短縮し、保育園に生後8ヶ月の時に入れるように…
子ども同士のケンカについてです。 小2の息子が公園で同学年の子と3人で遊んでいた所、同じ学校の小3の男の子が息子と遊びたくて追いかけまわし、挙げ句の果てにはお腹を拳で殴られました。 息子は手を出さず、悔しいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!これって壁にかけるのどうしてますか?😢