子育て・グッズ ひたちなか市の栄光幼稚園の保護者の集まり、ランチ会?等はどのくらいの… ひたちなか市の栄光幼稚園の保護者の集まり、ランチ会?等はどのくらいのペースであるのでしょうか? 実際入園してみないと分からないと思いますがママ友の絡みはがっつり系なのでしょうか?はじめての幼稚園で戸惑っております。 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 ランチ 入園 ひたちなか市 オレンジ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント かぴょ 小学校区でグループができたりするって聞いたことあります 9月12日 オレンジ お返事遅れてしまいすみません。 そうなんですね 大きな幼稚園なので分かれてしまうのは仕方ないですよね 9月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オレンジ
お返事遅れてしまいすみません。
そうなんですね
大きな幼稚園なので分かれてしまうのは仕方ないですよね