コメント
3kids mama
レゴブロックと、ブランコ、滑り台、ジャングルジムの遊具にしました(^ ^)じじばばからはらアンパンマンの三輪車をかってもらいました(^ ^)
はな
わんわんのボールハウスと
アンパンマンブロック貰いました♩
他の方達からは洋服たくさん貰いましたね😊
-
TOTO
ボールハウス素敵♡ボールって、片付けとかどうするんですか?
洋服は必需品なので、たくさんあっていいですよね♡- 4月12日
-
はな
ボールはそのままテントの中に
いれっぱなしです😆
ただボールハウスが大きすぎて
うちアパートで狭いので
もうちょっとちいさいのがよかった(笑)- 4月12日
-
TOTO
中にボール入ってていいですね〜♡散らからないし、嬉しそう❤️ 楽しそうにしててかわいいですね〜♡(*゚v゚*)
- 4月13日
リンスケ
私達からは室内滑り台、じじばばからはアンパンマンの三輪車でした(b゚v`*)
三輪車でお散歩は楽だし、子供も、外出のたび三輪車に乗れると思って三輪車から離れないぐらい大好きですよ(人゚∀゚*)
-
TOTO
室内滑り台とかもいいですよね〜♡ただ、アパートなので('・_・`)おけないです(꒦ິ⌑꒦ີ)三輪車いいですね〜♡後ろから押すやつですかねぇ??(*゚v゚*)
- 4月13日
azumr
私たちから靴、じいじばあば達からは服でした!うちの子は1歳の時あんまりおもちゃに興味がなかったのでそっちのが助かりました(笑)一歳半の今はやっとおもちゃに興味持ちつつです、、w
-
TOTO
靴ですね♡やっぱファーストシューズは買ってあげたいですね♡おさがりがありますが、買おうか迷ってました🎵服もいくつあってもいいし♡うちも、歯固めばっかりなので、おもちゃらしいのはまったくです('・_・`)
- 4月13日
merira✿
息子は車が大好きなので、私たちからはトミカ数台と服などで
じじばばからは アンパンマンの滑り台とジャングルジムとブランコがついた物、
親戚からは音の鳴る積み木をいただきました♪
これから体を使った遊びが増えると思いますので
雨の日でも体を動かせる滑り台などはありがたかったです!
なかなかのお値段なので自分たちで買うのはためらってしまうので…(笑)
ただ、かなりのスペースが取られます( ̄▽ ̄;)
積み木もちょうど買おうと思っていたので嬉しかったです(*^^*)
今は 私が積んで、息子が破壊して投げるだけですが(笑)
-
TOTO
なるほど〜トミカ🎵うちは、まだ車に興味ないですが、あって損しないですよね♡
ジャングルジムとかほしいんですが('・_・`)アパートにはおけなくて(>_<)実家に置いてもらうのにいいですかね🎵- 4月13日
-
TOTO
積み木、うちもそうです♡積み上げるのは私で、ほとんど破壊するのに楽しんでます😁👍🏻
- 4月13日
TOTO
なるほどー🎵たくさんいいですね♡遊具もいいなーと思いますが、アパートじゃきついですかね('・_・`)レゴも三輪車もかわいいですね♡