子育て・グッズ 兵庫県の加古川在住です。アンパンマンショーは人が多いですか?11時からですが、何時に行くのがベストでしょうか。知っている方、教えてください。 兵庫県の加古川住みです。 住宅展示場であるアンパンマンショーって結構人 多いですか? 11時からなんですが、何時くらいに行くのがベストなんだろう。ご存知の方おしえてくださーい。 最終更新:2019年9月14日 お気に入り アンパンマン 兵庫県 住宅 ひまわり(6歳, 8歳) コメント mama* レジャーシートいっぱいになり、立ち見するくらいいっぱいでしたよ! 10時半前とかかな? 一番前で見たい人は早いと思います! 9月12日 うーたん 住宅展示場の近所に住んでます 展示場の規模は大きいですが 駐車場台数は多くありません… 満車になれば警備員に🙅♂️ポーズされて入場すらさせて貰えません 回転率もそこまでよくないので 展示場オープンの時間にあわせていかれたほうがいいかもです 9月14日 うーたん すいません💦💦 間違えてこちらに書いてしまいました💦💦 9月14日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
住宅展示場の近所に住んでます
展示場の規模は大きいですが
駐車場台数は多くありません…
満車になれば警備員に🙅♂️ポーズされて入場すらさせて貰えません
回転率もそこまでよくないので
展示場オープンの時間にあわせていかれたほうがいいかもです
うーたん
すいません💦💦
間違えてこちらに書いてしまいました💦💦