コメント

はなつな
私はなんとなく乳歯入れを買って取ってあるのですが、最初の一本は微笑ましく見れたのですが、何本も何本も歯が抜けてたまってくると、ちょっと気持ち悪いです(笑)!
私は逆に最初から投げればよかったな〜と思ってます^_^;

3kidsma-ma
保管してないです。。。
ぬけたら外に投げさせます。
歯を保管するのは親の自己満ですからね。
例え私の母が歯を保管してみせられたとしても、へ〜…くらいにしか思いません。
保管するのはへその緒で私は十分です。
-
Rimi☆
ありがとうございます!
投げる方の方が多いんですかね!確かに自分の親もへその緒は大事に保管してくれてました( ´∀`)
これからも良い歯が生えるようになげます!- 4月11日

まゆめろ
歯って保管してても年数立つと
歯なのかなんなのかわからなくなるみたいですよ^^;
うちも最近2本続けて抜けましたが
投げました!
-
Rimi☆
ありがとうございます!
投げる方が多いようで安心しました!
保管して年数たつとどうなるんですかね?あのまま残っているのかと思っていましたがΣ(-∀-;)- 4月11日

むぅぅう*6児まま
箱かなんかに入れて、どこか置いていた気がします(^^)
先週、8歳の娘の歯が抜けて、ガチャガチャの入れ物みたいな物に歯を入れていて、何をどうしたのか本人が掃除機で吸ってしまい( ̄▽ ̄)、かなりショック受けてました笑
-
Rimi☆
ありがとうございます!
娘さんショックでしたね(。>д<)
なぜに吸ってしまったのか💦
もう最初の一本は投げてしまったのでこれからも投げることにしました☆- 4月11日
Rimi☆
ありがとうございます!
うちも乳歯入れ見てたんですけど全部入れられるのとかもあるんですよね💦
最初の一本取っておいてあとは投げれば良かったかなーと今になって思ってました(。>д<)