コメント

みわ30
好奇心旺盛で興味のあるものに一直線なので椅子や机によじ登ることがあります。
みたいな書き方でわかると思います。
みわ30
好奇心旺盛で興味のあるものに一直線なので椅子や机によじ登ることがあります。
みたいな書き方でわかると思います。
「託児所」に関する質問
こども園か保育園か。 現在3歳で小規模保育園に通っています。 けいれん既往にあり、7月に熱あり一回、熱なし痙攣あり、色々検査もしましたが、結果何も原因わからず、痙攣の既往ある子どもで、来年年少予定で行く先を探…
保育園落ちまくりで落ち込んでます😮💨 どうやったら点数高くなるんですか?😭 私は共働きで今は託児所になんとか入れてます。 やっぱりどこかで入れてるのは点数低いんでしょうか?🫠 毎回毎回希望園を変えてめんどくさいで…
今応募している会社に対して「ん??」となるところがあります。 書類選考→オンライン面接→最終面接(社長との面接)で最終面接に行きました。 そしたら「今日は社長ではなく私が(総務?の事務の人)が対応します。社長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
なるほど!考えてくださりありがとうございます😊助かりました!