コメント

( ᜊº-° )ᜊ
お昼に日差しが出れば半袖でいけることもあります!
昼は薄いカーディガンなど上着が必要で朝晩はパーカーなど厚めの上着あった方がいいかと思います!
夜の室内であれば24度くらいあるのでうちは半袖のロンパースにズボンを履いたり履かなかったりで過ごしています😊
( ᜊº-° )ᜊ
お昼に日差しが出れば半袖でいけることもあります!
昼は薄いカーディガンなど上着が必要で朝晩はパーカーなど厚めの上着あった方がいいかと思います!
夜の室内であれば24度くらいあるのでうちは半袖のロンパースにズボンを履いたり履かなかったりで過ごしています😊
「旅行」に関する質問
一言ください🥹(私のための一言を😭) 今日旦那が子供をつれて友人のBBQにいきました。 子供を連れて行ってくれるからオッケーしてました。 さっき電話が来て女の子が誰もいないから連れて帰ると連絡来ました😇その後旦那はB…
旅行とか義実家帰省とかで化粧品類を持って行くときって全部同じポーチに入れてますか? 夜や朝しか使わないようなスキンケア類とか、 トイレついでに直すために使うかもしれない化粧品とか、 もっと手軽に使いたいリッ…
切迫で36wくらいまで長期の入院している方、してた方🙋♀️ 退院して安静解除になってから何しましたか?🤔 さすがにもう旅行や遠出はできないけど、退院したときの楽しみがほしいです😂✨ ちなみに2人目で新たに揃える物も肌…
お出かけ人気の質問ランキング
ハナハナ
なるほど!!長袖は要りそうですね🤔参考にさせていただきます!!ありがとうございました💕