コメント

( ᜊº-° )ᜊ
お昼に日差しが出れば半袖でいけることもあります!
昼は薄いカーディガンなど上着が必要で朝晩はパーカーなど厚めの上着あった方がいいかと思います!
夜の室内であれば24度くらいあるのでうちは半袖のロンパースにズボンを履いたり履かなかったりで過ごしています😊
( ᜊº-° )ᜊ
お昼に日差しが出れば半袖でいけることもあります!
昼は薄いカーディガンなど上着が必要で朝晩はパーカーなど厚めの上着あった方がいいかと思います!
夜の室内であれば24度くらいあるのでうちは半袖のロンパースにズボンを履いたり履かなかったりで過ごしています😊
「パジャマ」に関する質問
男の人って、服を覚えられませんかね?(笑) ゆる〜く家事分担しています。 夫が洗濯&干す&しまう までするのですが… 娘のトコに息子のズボン入ってたり、 子どもらのパジャマが外服のトコに入ってたり、 学校、幼稚園…
今月3歳6ヶ月になる女の子の水着のサイズについて 普段の服は100がぴったりで、 パジャマは95がぴったりです。 水着のサイズは100でいいでしょうか? 水着は大きめよりぴったりが良いですよね?💦
6歳1年の娘が最近気難しい〜😂 普通に口喧嘩してしまう笑 朝から、今も!笑 朝、お父さんが仕事行く前に起こしてと言われていて 起こすが起きず… いつもの時間に起こしたら、起こしてほしかったと グズグズスタート! 昨…
お出かけ人気の質問ランキング
ハナハナ
なるほど!!長袖は要りそうですね🤔参考にさせていただきます!!ありがとうございました💕