子育て・グッズ これは血尿ですか?暑い時期や水分不足でオムツがピンク?オレンジ?になる… これは血尿ですか? 暑い時期や水分不足でオムツがピンク?オレンジ?になると言うのは聞いたことあるのですが!! 心配になりました。 おっぱいもしっかり飲んでいて、熱はありません。 最終更新:2019年9月12日 お気に入り オムツ 熱 レンジ おっぱい 血尿 みき(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の息子も何回か出ました!水分不足とかだとおもいます😭😭 9月12日 みき そうなんですね! 一応様子見することにします! ありがとうございます🥺🥺 9月12日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
そうなんですね!
一応様子見することにします!
ありがとうございます🥺🥺