コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー!
支援センターのイベントがある日は人がいっぱい来るのであまりおすすめできませんが😅😅

ぽぽ
大丈夫ですよー
私がこの前いったら1ヶ月の子も来てましたよー☺️
- 
                                    しぃ🔰 そうなんですね(*´罒`*)やっぱり勇気出して1回行ってみようかな😊 - 9月12日

- 
                                    ぽぽ 場所とか時間によったら大きい子が遊んでて危ないかもですが、1度行ってみて様子みると良いとおもいます☺️ 
 家にずっといると息詰まりますよね💦💦息抜きできたらいいですね😊- 9月12日

- 
                                    しぃ🔰 わかりました(><)買い物毎日行く訳には行かないですし…どこいこうってなります笑 - 9月12日

しぃ🔰
それぐらいのお子さんいましたか?読み聞かせとか手遊びの時間とか行きたくて
はじめてのママリ🔰
私が行ってるところは半年にもなってない子結構いますよ😊
みなさん床にマットが敷いてあるのでそこに寝かせて遊ばせてますねー😊