妊活 黄体ホルモンがやや少なめ…ということでデュファストンを処方されました… 黄体ホルモンがやや少なめ… ということでデュファストンを処方されました! 高温期に入ってから…ということで14日分頂いたのですが、少し飲み始めるのが早かったのか、ちょうど着床期くらいで飲み終えそうです🌀 追加で貰った方が良いのでしょうか😭 最終更新:2019年9月12日 お気に入り デュファストン 黄体ホルモン 高温期 toki(1歳3ヶ月) コメント のん 14日飲めば充分だと思いますよ☺️やや、なら尚更。 薬の効能は当日だけではなく数日体内に残ってるので大丈夫です。 9月12日 toki ありがとうございます😭💕 早く飲みすぎたかなーと…大切な時に成分切れてるとかアホすぎる⁉️と思って💦 安心しました…最後までちゃんと飲みきります✊ 9月12日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toki
ありがとうございます😭💕
早く飲みすぎたかなーと…大切な時に成分切れてるとかアホすぎる⁉️と思って💦
安心しました…最後までちゃんと飲みきります✊