子育て・グッズ 女性がお股からの異常な排泄物について相談中。突発性発疹後で微熱、下痢、食欲不振が続き、受診済み。症状が関連しているか心配。 このお股(女の子)からのウンチのようなモノはなんでしょうか。ご存知のかたいますか?😣血尿?濃縮尿?明らか前方に粉っぽいものがついてました。 現在突発性発疹後です。 微熱、下痢、ぐったり目を開けて一応起きてはいるけど基本寝てばかり。 食事は全くとれず、水分のみ。食欲不振が続いてます。これが関係あるのでしょうか? 11日受診済みで、元気なければまた明日見せに行く予定です。 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 食事 女の子 熱 血尿 ゆったんママ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 少し漏れてしまったうんちとかではないですかね?🤔 いつもと違うへんなにおいとかしますか? 9月12日 ゆったんママ 女の子なので股の割れ目にしっかりこびりついていてそこから出てきたように思います。 (替える前には下痢しておりしっかり股も綺麗に拭いて確認済みです) 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆったんママ
女の子なので股の割れ目にしっかりこびりついていてそこから出てきたように思います。
(替える前には下痢しておりしっかり股も綺麗に拭いて確認済みです)