雑談・つぶやき 明日は、2週間ぶりの健診( ´∀`)💕ちょっと前までは1ヶ月に1回だったから… 明日は、2週間ぶりの健診( ´∀`)💕 ちょっと前までは1ヶ月に1回だったから長く感じたけど、2週に1回の健診は早く感じるな🎶 大きめbabyちゃん、一体何グラム増えてるんやろ~(笑)😊 最近、身体が糖分を求めてるから糖分がっつり摂取してるんだよな~(。>д<)(笑) フルーツにチョコレートにアイスにジュース…🍦 止められない(笑) 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 妊娠2週目 体 健診 アイス ジュース ゆじゅ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ぬこ社長 お久しぶりです😊 赤ちゃん元気で育ってて検診楽しみですね💓 私も最近糖分を欲してチョコばっかり食べてます😭 9月12日 ゆじゅ お久しぶりです(*^^*)💕 お変わりないですか?🎶 エコーで顔も見れるので、健診は楽しみですね😊❤️ 一緒ですね( ´∀`)✨ 妊娠後期は自分自身の体重も増えやすいのに、止められません🤣(笑) +便秘になりお腹パンパンです(笑) 9月12日 ぬこ社長 変わらず順調に大きくなってます☺️ うちはなかなか綺麗にお顔を見せてくれず、いつも残念に思ってます😭笑 2週間に1回のペースになると、体重の増え具合にびっくりします😳 夏の妊婦生活がキツくいつも汗だくです(笑) 9月12日 ゆじゅ 良かったです😊❤️ そうなんですか(。>д<)💦 どんな顔に成長してるのか気になるし、1回位はしっかり見せて欲しいですよね🎶 間違いないです🤣(笑) 本当真夏の妊婦はきつすぎますね(笑) +私はマスク着用なので、いつも死にかけです(笑) 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆじゅ
お久しぶりです(*^^*)💕
お変わりないですか?🎶
エコーで顔も見れるので、健診は楽しみですね😊❤️
一緒ですね( ´∀`)✨
妊娠後期は自分自身の体重も増えやすいのに、止められません🤣(笑)
+便秘になりお腹パンパンです(笑)
ぬこ社長
変わらず順調に大きくなってます☺️
うちはなかなか綺麗にお顔を見せてくれず、いつも残念に思ってます😭笑
2週間に1回のペースになると、体重の増え具合にびっくりします😳
夏の妊婦生活がキツくいつも汗だくです(笑)
ゆじゅ
良かったです😊❤️
そうなんですか(。>д<)💦
どんな顔に成長してるのか気になるし、1回位はしっかり見せて欲しいですよね🎶
間違いないです🤣(笑)
本当真夏の妊婦はきつすぎますね(笑)
+私はマスク着用なので、いつも死にかけです(笑)