※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃママ
お出かけ

ディズニーについて詳しい人教えて下さい。11月中旬にディズニーランド…

ディズニーについて詳しい人教えて下さい。

11月中旬にディズニーランド、シーに行く予定です。アンバサダーホテルは予約してあるんですが、シェフミッキーは満席で予約できず…
初日はアーリーが出来ないので、アンバサダーホテルにあんまり魅力を感じず、ランドホテルがいいなって思ってるけど、アンバサダーホテルに比べると安い部屋でも+1万なので悩んでます!
ディズニーホテルに泊まりたいのは、近さとルアウ&ファンに行きたいのがあります!

質問なんですが、
①アンバサダーホテルを予約している状態で、とりあえずランドホテルも予約する事は可能なんですか?
②ディズニーホテル宿泊だと、ルアウ&ファンがとりやすいとかありますか?

コメント

ザト

①公式から同じ日に二つは取れなかったと思います。ほかの旅行会社経由ならもちろん可能ですが、公式を外すことになったら紐付いてるレストラン予約なども外れます。
②ルアウはディズニーホテル宿泊の場合、1時間早く予約開始ですが、それでも結構瞬殺です💦

• ちぃママ

ちぃママ

コメントありがとうございます😆✨
    やっぱり2つは取れないですよね💦悩んでるうちにランドホテルも満室になったらって思ったんですけど、どっちかに絞るしかないですね💦
    ルアウも激戦ですもんね😭
    ちなみに、ルアウ予約が出来たとして、ホテルをディズニーホテルじゃない所に変更した場合、ルアウの予約も外れちゃいますか?

• 9月12日
  • ザト

ザト

その場合は予約が外れます💦💦

• 9月12日
  • ちぃママ

ちぃママ

そうですよね💦
    後もう一つ聞きたいんですが、ザトさんなら、アンバサダーかランドホテルどっちに泊まりますか?
    ちなみに、2歳の娘がいて部屋で休憩する可能性もあります!

• 9月12日
  • ザト

ザト

私はまだアンバに泊まったことないですが、ランドホテルの方が近いので休憩を考えるならランドホテルだと思います!
    この間ランドホテルに泊まりましたが、やっぱり近くて、日曜宿泊だから一室2万とか格安で、部屋からもパークが見えるので満足でした💕
    今月はミラコとランドホテルに空きがなくて初めてセレブレーションホテルに泊まりますが、近い方が良いな、と思います😊

• 9月12日
  • ちぃママ

ちぃママ

色々とありがとうございます😊
    やっぱり近い方がいいですよね!2万😲安いですね‼️
    11月の平日なのに、一室5万だったんで悩みます😂
    今月も行くんですね🎵楽しんで来て下さい🤗

• 9月12日
  • ザト

ザト

高い😱😱😱
    我が家は毎年11/3に宿泊してますが、3ヶ月前とかに取れば安いので、次回からはぜひ😊💦

• 9月12日
  • ちぃママ

ちぃママ

もっと安ければ、迷わずランドホテルにしたんですけどね😣
    色々と教えてくれてありがとうございます✨もうちょっと悩ます😁

• 9月12日
ひろ♡ゆい

1日目シーならアーリー使えるので1日目にシーにしてはどうですか??
そして、チェックイン日の1ヶ月前9時〜滞在日分予約できるので2日目にルアウにすれば1日早く予約できるので確実ではないですが予約取りやすいですよ!
私はキャラグリ付きレストラン(今はないですが)やショーレストランはそのやり方で毎回ほぼ予約取れてます(๑・̑◡・̑๑)

• ちぃママ

ちぃママ

一日目は、ランドに行く予定なんです💦義両親が一日目だけ一緒に行く事になって、ランド希望なんです😂
    そういう方法もあるんですね🎵

• 9月12日
みかん

1日目をランドですか…
それならわざわざ距離のあるアンバサダーにする必要はないですね。

同じ日に予約可能かはやった事はないためわからないですが、違う方の名義でユーザー登録しちゃえばできますね…

ルアウファンは終了が発表され、以前よりさらに激戦です。
2日目ランドならまだ可能性はありますけど、おそらく2日目はシーですよね。

ランドホテルでもシェフミッキーは予約できますから、キャンセル拾い頑張っては?
中には滞在中、3回くらい予約して…スケジュール決まり次第キャンセルする方もいますから希望はあります(^^)

• ちぃママ

ちぃママ

一日目ランドで、2日目シー予定です!
    アンバサダーホテルをアーリーブッキングスペシャルで予約してるので、ここでキャンセルしちゃうと、やっぱアンバサダーってなった時に予約が出来なくなっちゃうなぁって思って、ランドホテルに変えるのをためらってるんですよね😅
    確かに、旦那がランドホテル予約するって事も出来ますね💦

シェフミッキー、どうしても行きたいって訳でもなくて😅
    ルアウファンに行きたいから、ちょっとでも確率が上がるならディズニーホテル宿泊って思ったけど、そうでもないみたいですね💦
    ますます、アンバサダーに泊まる意味がない気がしてきました💦
    ただランドホテルは高い🤣
    もうちょっと悩みます!

• 9月12日