コメント

退会ユーザー
960使ってますが、あけておけば全部屋掃除してくれてます🙄💦
設定したことないです🤔
うるさいけどその分吸引力は良いです💕
ラグはたぶん私が掃除機かけるよりキレイです🤦♀️笑
段差は珪藻土マット、ジョイントマット、キッチンマットなどは乗り越えて掃除してます😊
退会ユーザー
960使ってますが、あけておけば全部屋掃除してくれてます🙄💦
設定したことないです🤔
うるさいけどその分吸引力は良いです💕
ラグはたぶん私が掃除機かけるよりキレイです🤦♀️笑
段差は珪藻土マット、ジョイントマット、キッチンマットなどは乗り越えて掃除してます😊
「掃除」に関する質問
金魚飼ってる方いませんか? 水槽掃除して水換えしても翌日にすでに軽く濁ってしまうのですがそんなものですか? 一応フンがあるのに気づいたらスポイトで取ってはいますが、それでも昨日水換えたのになー🤔となってしまい…
私30歳 夫42歳で子供をつくるかどうか悩んでいます。 20代の間は毎日が楽しくて、夫婦2人で一生過ごすんだ!と思っていましたが、30歳になると本当にそれでいいのかな?という気持ちが生まれ始めています。 もし今後子…
遠回しに行きたくないから悟ってみたいな言い方してくる人なんなんですかね😇 明日地元の友達3人が家に来る予定だったのに雨だから行きたくないみたいな言い方されて腹立ってます。 しかも『行けない』なら分かるけど、『…
家事・料理人気の質問ランキング
さはな
えー!それならうちも960にします!設定とか難しくないですか?!ラグめくれてしまったりとかしませんかね?!
ジョイントマットレベルまで乗り越えられるなんて凄い!
二階にも上がってほしい😂笑笑
退会ユーザー
気になったのでちょっと調べてみましたが、500~800シリーズ、eシリーズは1部屋のみみたいですね💦
うちは設定なにもしてないです!買って1ヶ月になりますが、スイッチ入れるだけです💕いまWiFi繋いでないので、アプリも取ってません😂
ラグはめくれたことないです✨
玄関マットやスリッパは避難させておきますが、忘れちゃった時に玄関に落ちてました😂
さはな
わぁ!調べて下さったんですね!ありがとうございます😊
お店の人にも960以降を買った方がいいみたいなこと言われました!
ドア開けといたら行ってくれるってのが、程よくお利口さんでいいですね!
決めました、買います!
詳しく本当ありがとうございました😊