子育て・グッズ 子どもが先週から風邪を引いています。保育園ですぐ何かをもらって来ま… 子どもが先週から風邪を引いています。保育園ですぐ何かをもらって来ます笑 月曜からクループのような咳になり、ステロイドを飲んでいましたが、昨日発熱でお迎え。そのまま病院に行き、アデノウイルスと言われましたが、もう解熱しました。 今日またこれから熱が出るのかな…と思っていますが アデノウイルスでもすぐに解熱したお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 保育園 病院 アデノウイルス あるこ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント LA うちの子すぐ熱下がりました! 2日、3日で下がったと思います! 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント