妊活 生理予定日が近くて不安です。妊娠の兆候がないけど、検査したいです。早く結果が知りたいです。 こんにちは! 生理予定日が15日で気持ちが落ち着かず フライング検査したいんですが、 もし、妊娠していたら今日でもうっすらでも線はでますか? 妊娠している気配はなく、初期症状の項目は何一つ当てはまりません。 でも、普段の生理前の子宮の痛みや腹痛もないので 生理が来る気配もありません。 はやく2本線がみたいよーーー! 最終更新:2019年9月12日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 生理前 初期症状 ❤️(1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント みっこ 排卵日が確定していれば、もう反応する頃だと思いますよ💕 生理予定日から使える物で検査するとよりいいかもしれません😊 9月12日 ❤️ ご丁寧にありがとうございます🥺❤️ 婦人科に通院しており、大体8月30日くらいじゃないかと教えてもらいました。 しかし、今朝クリアブルーで試したら真っ白でした😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️
ご丁寧にありがとうございます🥺❤️
婦人科に通院しており、大体8月30日くらいじゃないかと教えてもらいました。
しかし、今朝クリアブルーで試したら真っ白でした😭