妊活 排卵後基礎体温が上がってきません。8日に排卵日検査薬で陽性、9日の夜… 排卵後基礎体温が上がってきません。 8日に排卵日検査薬で陽性、9日の夜には陰性でした。 どんなことが言えるんでしょうか。 妊活中で、妊娠の可能性は低くなりますか? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 基礎体温 妊娠 陰性 陽性 妊活 排卵日検査薬 mama(6歳) コメント 退会ユーザー 10に排卵したとして、 2日後ぐらいに体温が上がる人もいるので、 明日には上がるかなぁと思います💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント