お子さん2人を認可外保育園に預けている方はいらっしゃいますか?2人で保…
お子さん2人を認可外保育園に預けている方はいらっしゃいますか?2人で保育料ってどれくらいかかるのでしょうか?
- ばいきんまん(6歳, 8歳)
お子さん2人を認可外保育園に預けている方はいらっしゃいますか?2人で保育料ってどれくらいかかるのでしょうか?
「保育料」に関する質問
シングルマザーで、今お付き合いしてる人がいるのですが、結婚を視野に考えてくれていて(したとしても2年後とか)、私も今育休中ですがGW明けから復帰します。(月15万程の給料) お相手の年俸が1250万円ほどで、バツイチ…
内職辞めるって伝えました…😭 月2万くらいにしかならなかったけどそれでも続けたらチリツモだと思って頑張ろうとしたけど家事育児との両立は無理でした😭 やっぱり保育園預けて働くのが一番なのだろうけど、高卒だし職歴も…
東京と隣県で子育て支援はどのような差がありますかね? 保育料などもあると思いますが、小学校以降の支援でお願いします! 家を買うにあたり、埼玉ギリギリの東京か、東京ギリギリの埼玉で検討しています。 値段はどち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント