その他の疑問 コストコについてです。家族カード作ったら大人6人入れると思うんですが… 連投すみません。コストコについてです。 家族カード作ったら大人6人入れると思うんですが、 2人会員がいなきゃダメですか? 例えば、、、 私が会員で旦那が家族カードってなった場合、 私はいるけど旦那はいない(カードは2枚とも私が持ってる)ってなったら3人しか入れないですよね、、 私の実家家族と行きたいんですが、人数がおおくて、、 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 旦那 家族 コストコ アルソック(8歳) コメント 退会ユーザー 会員が居ないと無理です(>_<) カードを持っている本人プラス…なので。 9月11日 アルソック やはりそうですよね、、、 ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルソック
やはりそうですよね、、、
ありがとうございます!