コメント

退会ユーザー
90でいいと思いますよ!!
歩けば体重もそこまで
増えていかないですし
シュッとします!

おむこむの母
うちも今セール中のものを狙って来年も着れるような服を買ってます!
うちもふっくら体型で80を普段着てますが、1歳にもなれば、歩くし今より行動すると思うので、お腹周りなど細くなると思うので、90を買ってます!
-
ごろちゃん
ありがとうございます😊
90買ってきます!- 9月11日
退会ユーザー
90でいいと思いますよ!!
歩けば体重もそこまで
増えていかないですし
シュッとします!
おむこむの母
うちも今セール中のものを狙って来年も着れるような服を買ってます!
うちもふっくら体型で80を普段着てますが、1歳にもなれば、歩くし今より行動すると思うので、お腹周りなど細くなると思うので、90を買ってます!
ごろちゃん
ありがとうございます😊
90買ってきます!
「ハイハイ」に関する質問
生後8ヶ月の息子について。 ズリバイはしてるのですがハイハイがまだできません。 歯も生えてきてません。 1人座りは数分間ならできました。 ハイハイはもうすぐなのでしょうか? 歯もいつ頃生えてくるのでしょうか? 焦…
少しイライラしてます。聞いてください!! 支援センターで最近来るようになったママなのですが、いつもママ友と一緒にきます。 子供そっちのけでおしゃべりしてて、お子さんはまだハイハイする子でうちの子が遊んでたお…
な~んか9ヶ月、10ヶ月とかなってもずーっとぐずぐずだった子おられますか?? 魔の3週目を過ぎたあたりからもうずっと自己主張が強く不機嫌をすぐに表す子です。もしかしたら生まれた時からそうだったのかも…(?) いつか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごろちゃん
ありがとうございます!
90狙ってきます!