ファッション・コスメ ずっとエクステを付けてるのですが産後、まつげごと抜ける事が多くなっ… ずっとエクステを付けてるのですが産後、まつげごと抜ける事が多くなってきたので、まつげ育毛剤を使いたいと思っております😁 以前、ビューティーラッシュやリバイタラッシュを使ってたのですが、使うと二重の線が変になって腫れてしまいました! すごい伸びた!濃くなったという育毛剤あったらぜひ!教えて下さい!! 最終更新:2016年4月10日 お気に入り 3 産後 二重 育毛剤 ひろめぐ(9歳) コメント ☺︎ ルミガン、ケアプロスト オススメです! 副作用もある人はあるので あれですがかなーり伸びます! 4月10日 ひろめぐ 早速調べてみます😝 ありがとうございます😍 4月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろめぐ
早速調べてみます😝
ありがとうございます😍