コメント

理事長
おはようございます😄
近くに、児童館があるので児童館に通わせてる親御さんも居るみたいですよ😄
ただ、学童より預かり時間が短いみたいです😖
理事長
おはようございます😄
近くに、児童館があるので児童館に通わせてる親御さんも居るみたいですよ😄
ただ、学童より預かり時間が短いみたいです😖
「学童」に関する質問
上の子が昨日から学童に行き始めました。 先ほど電話があり、本人が頭が痛い。ふらふらする。と言ってると。。パパも熱があったのに仕事に行ったと言ってるとも言われました。実際パパは熱もないし測ってもなく普通に仕事…
得に質問でもなく、記録みたいな感じで残したいなと思い投稿するので、スルーしていただいて構いません😂 4月から新1年生で、昨日から学童に行ってます。 あまりストレスには強くはない方です👦🏻 幼稚園からのお友達は1…
入社して18年、5年も年次が下の後輩に嫌味言われてしまった… はぁぁぁ しんどすぎる😷 時短で時間もない、物量もある、家庭のことで頭いっぱい、目の前の仕事だけで手一杯、あれもこれもと他の仕事に手を出せない、余裕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろママ
お返事遅れてすみません💦
教えていただきありがとうございます!
市のホームページを調べても児童館は載ってなかったので無いものとばかり思ってました😂
近々児童館に行って先生に聞いてみようと思います✨