子育て・グッズ いわき市の小名浜第二小学校にお子さんが通われてる方、学童はどうして… いわき市の小名浜第二小学校にお子さんが通われてる方、学童はどうしてますか? 来年度から出来るとは聞いたのですが、定員が少ないとの話なので漏れた時の為に今現在通われてる方のお話を聞きたいです(>_<) 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 学童 小学校 いわき市 たろママ(7歳, 11歳) コメント 理事長 おはようございます😄 近くに、児童館があるので児童館に通わせてる親御さんも居るみたいですよ😄 ただ、学童より預かり時間が短いみたいです😖 9月12日 たろママ お返事遅れてすみません💦 教えていただきありがとうございます! 市のホームページを調べても児童館は載ってなかったので無いものとばかり思ってました😂 近々児童館に行って先生に聞いてみようと思います✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろママ
お返事遅れてすみません💦
教えていただきありがとうございます!
市のホームページを調べても児童館は載ってなかったので無いものとばかり思ってました😂
近々児童館に行って先生に聞いてみようと思います✨