コメント
理事長
おはようございます😄
近くに、児童館があるので児童館に通わせてる親御さんも居るみたいですよ😄
ただ、学童より預かり時間が短いみたいです😖
理事長
おはようございます😄
近くに、児童館があるので児童館に通わせてる親御さんも居るみたいですよ😄
ただ、学童より預かり時間が短いみたいです😖
「小学校」に関する質問
小学生のお子さんがいる方でお子さんが身体が弱い方、どのぐらいの頻度で学校をお休みしますか? 保育園の時は本当にすぐ色々貰ってきて、胃腸炎、RS、ヒトメタ、インフル、コロナ、普通の風邪…喘息で入院など… しょっち…
小学生がインフルかも、保育園児は行かせる? 恐らく小学生の上の子がインフルエンザです。 明日病院に行きますが。 小学校クラスでインフルによる学級閉鎖起きており、昨日から40度の熱が出ています。 その場合は下…
3歳の息子の発語が遅く発達障害の疑いがあります。 療育も通っています。 診断をしてもらうために病院の予約を取ったのですが行事と被りすぎて辛いです…😣 私の住んでいる地域の児童精神科の予約が取りづらく電話した日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろママ
お返事遅れてすみません💦
教えていただきありがとうございます!
市のホームページを調べても児童館は載ってなかったので無いものとばかり思ってました😂
近々児童館に行って先生に聞いてみようと思います✨