子育て・グッズ 10月から3歳以上保育料無償化になるにあたって保育料変更の通知が届いた… 10月から3歳以上保育料無償化に なるにあたって保育料変更の通知が届いた 年齢満たしてないから無償化ではないのは わかっていたが、、まさかの倍に、、🙃 どうしたらその計算になるんだ??? わかる方いますか?? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 1 3歳 保育料 年齢 ウサビッチ コメント 退会ユーザー 階層分けが改訂されたとかですかね?私なら聞きます。 9月11日 ウサビッチ 確かに区分わけのクラスは上がってました😭 でもそれも給料変わってないのになんで?と思いませんか?? 明日確認電話してみます、、 9月11日 退会ユーザー ベースの階層分けが変わってたらそうなると思います。 9月11日 ウサビッチ あー、、確かに、、😫 ありがとうございました😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
確かに区分わけのクラスは上がってました😭
でもそれも給料変わってないのになんで?と思いませんか??
明日確認電話してみます、、
退会ユーザー
ベースの階層分けが変わってたらそうなると思います。
ウサビッチ
あー、、確かに、、😫
ありがとうございました😭