※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
controlbox
雑談・つぶやき

上の子が最近じーちゃんばーちゃんっ子で、お迎え行っても「おじいちゃ…

上の子が最近じーちゃんばーちゃんっ子で、
お迎え行っても「おじいちゃんお迎えがよかった!」と泣かれたりするので、はいはい私は用済み〜と自虐してました。

日曜から上の子が熱が下がらず保育園をお休みしてて、月・火と祖父母の家で預かってもらってました。今日も朝熱が上がって行けなくなり、上の子から文句言われそうだけど今日はわたしが休もうと思い、伝えたところ、あっさり「うん、お母さんといる」と。午前は二人で爆睡、午後はDVD(しかも私がみたいものw)を二人で見て、なーんにも面白くない1日だったかもですが、下の子お迎えまで、ゆったりした時間を過ごせました。なんとなく上の子も嬉しそうだったような…気のせいかな。

明日からまた保育園です。今は運動会の練習で忙しいから、また調子崩さないように気をつけないと…

コメント