コメント
はむねこ
両家に渡すフォトスタンドがついてるプランで5万くらいでした。
お参り代のときの着物レンタルは2千円でした(^-^)
Major︎︎☁︎︎*.
着物は持ち込みで
先月前撮りで七五三のセット(ドレス撮影も有り、両家の写真、アルバム4,5枚、その他諸々)で6万弱でした。
もっと安いセットも色々ありましたよ😄
-
mama...m
ほんとですか!
着物は持っていないのでレンタルなんですが
でもやっぱ5万以上はしますよね😅
ありがとうございます✨- 9月11日
-
Major︎︎☁︎︎*.
両家の写真無しだと30000弱くらいのセットもあったと思います🤔
セット内容まで覚えてないですが、結構色々フレームとかついてると思います✨- 9月11日
-
mama...m
本当は頑丈なプレート?みたいなのがいいんですが高いので諦めです😂
でもフレームつきもあるんですね♪- 9月11日
モアナ
七五三のプランは高いと思います!洋服何着か決まってるし、うちとにかく洋服いっぱい着たいから、プラン選ばなかった、写真プリントと七五三オリジナルフォトで6万くらい、レンタルの方は、うちプランド着物と休日料金で1万五千円くらい!😊😊
-
mama...m
ありがとうございます✨
やっぱり高いですよね😓
1月にお宮参りでそこでも撮影なのでなるべく安く済ませたかったんですが…😂
いっぱい写真選ぶとまた高いですよね!- 9月11日
-
モアナ
うちは写真30枚ぐらいでした!1番小さいサイズプリントしました!うちスタジオアリスのアルバム買ったことないです!写真プリントして自分でアルバム作ります!写真プリントだけなら、安くできますよー😊😊
- 9月11日
-
mama...m
たしかに!自分でアルバム作った方が安上がりですよね♪
それならいっぱい写真選べそうです😌- 9月11日
mama...m
やっぱりそのくらいかかりますよね😲
ありがとうございます✨