りりちゃん♡
生理周期や人それぞれだとは思いますが16日が生理予定日なら初期症状が出るのは早いかな?と思います( ˊᵕˋ ;)💦
この時期ならPMSかなと?💦
でも中に出してなくても妊娠の可能性はありえなくはないとおもいますよ!
退会ユーザー
初期症状うちは1人目はなかったです!
生理周期は安定してる方ですか?
りりちゃん♡
生理周期や人それぞれだとは思いますが16日が生理予定日なら初期症状が出るのは早いかな?と思います( ˊᵕˋ ;)💦
この時期ならPMSかなと?💦
でも中に出してなくても妊娠の可能性はありえなくはないとおもいますよ!
退会ユーザー
初期症状うちは1人目はなかったです!
生理周期は安定してる方ですか?
「妊娠」に関する質問
やっと歯列矯正始めます(私が)。嬉しい!つぶやきです。 学生の頃からずっとやりたくて、でも楽器をやってたのと親に反対されてできず。(姉は親のお金で学生の頃に歯列矯正してました) 社会人になって2年働いて貯めたお…
妊娠4wから5wに飛行機に乗るのは良くないでしょうか?旅行を計画していたときの妊娠発覚なので、どうしようかなと考えています。乗る時間は1時間程度です。やめといた方がいいでしょうか?🥲経験がある方、教えてください😭…
血腫についてです。 妊娠17週ですが23日に大量出血し1週間入院しました。 茶色の出血に変わったので退院しましたがここ3日間ずっと鮮血が続いています。 昨日不安だったので病院に受信したところこればかりは様子見するし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント