コメント

くうちゃん
私が派遣で働いてたところであとから入ってきた子でいましたよ!

退会ユーザー
私も3ヶ月の契約で更新のお話がありましたが合わなかったので更新しなかったです。
次の所が決まってるなら更新しなくて良いんじゃないですかね?私は次の所が決まるまで保留にしておきましたよ。
くうちゃん
私が派遣で働いてたところであとから入ってきた子でいましたよ!
退会ユーザー
私も3ヶ月の契約で更新のお話がありましたが合わなかったので更新しなかったです。
次の所が決まってるなら更新しなくて良いんじゃないですかね?私は次の所が決まるまで保留にしておきましたよ。
「面接」に関する質問
仕事について相談です。 今業務委託(扶養内)で働いているのですが、 先日契約社員になりませんか?とお話がありました。 今は週3〜4日の5〜6時間働いていて、 契約社員になると週5の8時間勤務になります。 夫は単身赴任…
今日、公務員採用試験の面接を受けてきました! 質問の意図からズレないような回答ができたと思うし、無言になることなく自分の言葉で話せたと思っています🥺 来週結果発表ですかめちゃくちゃ不安ですーーー😭 今さらできる…
育休中に転職活動、育休明けに新しい職場で働いてるかたいたらお願いします。 やはり、面接で育休明けに働きたい旨を伝えますよね?不利になるますか?? 姉弟が保育園に入ってるうちに転職したいんです。
お仕事人気の質問ランキング
ガラピコプ〜
一緒に働いてた側としてはやはり迷惑ですよね…?
くうちゃん
合う合わないはありますがやはりみんなに言われてましたね!
私もその職種が初めてだったため、仕事内容が難しくて苦戦してたので分からなくないなーって同情は出来ましたが。