※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RiiMama♡21
妊娠・出産

髪の毛がギシギシして痛いので切りたいけど、トリートメントで解決できる方法を教えてください。

2人目妊娠してから髪の毛ギシギシすぎる痛みまくって切りたいけどせっかく伸びたのに切るのが嫌だ(笑)みなさんこのトリートメントいいよ!などあれば教えてください( ᐪᐤᐪ )

コメント

もり

シャンプーとトリートメントをヘアレシピ使ってます!
ツヤが出てめちゃいいですよ( ˊᵕˋ )♡

• RiiMama♡21

RiiMama♡21

ありがとうございます🎶こちらは薬局などに売ってますか?それとも通販ですかね( ノД`)

• 4月10日
  • もり

もり

薬局にあります!

• 4月10日

RiiMama♡21

1回見てみます!ありがとうございます🎶

• 4月10日
まえなぎ

髪をカラーとアイロンでめちゃくちゃ傷めつけていた時は、LUX使ってました!ほかのシリーズじゃなくて、LUXの1番高いリペアシリーズです!!笑
髪との相性もあるかもですが、今までの中で一番指通りよかったです!
薬局にあると思いますが、LUXはシリーズ多いのでもしかしたら無いところもあるかもです(><)

RiiMama♡21

1回見てみます!画像までわかりやすくありがとうございます( ノД`)🎶

• 4月10日