コメント
ゆき
南区曰佐にある島川本店美味しかったですよ🤗
6000円以上で配達してくれます🙆♀️✨
ゆき
お祝いごとで予算3千円なら、鯛付き二段折詰はオススメです♥️色んな種類るので、ホームページから見てみて下さい🥰
さっちん
私は松幸で頼みました!うちは、鉢盛りと刺身盛りを頼みましたが、かなりボリュームがあり、大人6人でしたが、3、4人前で十分な量でした。
箱膳タイプもありましたよ!
ぽっぷこーん
私は春日の宝や亭で仕出し頼みました!値段もピンキリでしたよ。
ゆき
南区曰佐にある島川本店美味しかったですよ🤗
6000円以上で配達してくれます🙆♀️✨
ゆき
お祝いごとで予算3千円なら、鯛付き二段折詰はオススメです♥️色んな種類るので、ホームページから見てみて下さい🥰
さっちん
私は松幸で頼みました!うちは、鉢盛りと刺身盛りを頼みましたが、かなりボリュームがあり、大人6人でしたが、3、4人前で十分な量でした。
箱膳タイプもありましたよ!
ぽっぷこーん
私は春日の宝や亭で仕出し頼みました!値段もピンキリでしたよ。
「誕生日」に関する質問
3歳の娘のクリスマスプレゼント悩んでます💦 本人はメルちゃんのセット、シルバニア、水で膨らむぷよぷよボールがいいと言ってますが、 メルちゃんはほとんど持ってるし、人形もソランちゃん含め3体います。 シルバニアも…
5歳のポケモン大好きな息子 ポケモングッズをあげ尽くしているので クリスマスプレゼントを悩んでます💦 昨年のクリスマスでポケモンのクレーンゲームと 好きなキャラのモンコレをいくつかあげて 誕生日などでばぁば達か…
今日は私の誕生日です!!! この1年は体外受精を経て出産したり、自然妊娠で妊娠したけど流産したりと体には負荷を掛けて精神的にもしんどい1年でしたが、どなたかそんな私にお祝いの言葉をください⭐️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
ありがとうございます!
お弁当は職場で頼んだことがあって、近いので気になってました!
ゆきさんはどんなものを頼まれましたか?