あ、寝たかも!(「・ω・)「トントンしてたら寝た!そういえば、商品届いたのか…
あ、寝たかも!(「・ω・)「
トントンしてたら寝た!
そういえば、商品届いたのかなぁ?
定形外で送ったやつ、もう到着してると思うんだけど、受取評価がこないなぁ…。
また聞かない方がいいかな。
なんか急かしたらこっちの評価悪くなりそうだし(´・ω・`;)
- でん
コメント

そらたんたん
でんべびちゃん♡とんとんで寝るなんておりこうさん♡

退会ユーザー
こんばんは(^-^)
元気有り余ってた息子ちゃんようやっと寝たのですね♡
うちも今日は珍しくうぅん、うぅん…‼︎って粘ってましたがさっきやっと沈没しました(^_^;)
ところで、メルカリって結構売れるんですか?
みんなの見ていてすっごく気になっているのですが、未だに買うことすらできないチキンなのです…(ー ー;)
-
でん
こんばんは♩
最近体力も付いてきて、今日は寝るのにすこーし時間かかりましたが、機嫌よかったのだけ救いです(´・ω・`;)
メルカリ、私も1ヶ月ほど前から始めました!
私は売る専門ですが、売れる時はパパッと売れますよ〜!
けど、早く家から物がなくなって欲しいのになかなか売れないんですよね〜(´-ω-`)
今まで買うのも3回しましたが、売上金から買ってるので、お金出した感がないんですよね( ˘ーωー˘ )
なので、ついついこれも欲しい、あれも欲しいといいねつけちゃいます。笑- 4月10日
でん
こんばんは♩
うちの子は寝る前はミルクなので、お乳あげないんですよね(´・ω・`;)
抱っこでゆらゆらもダメなのでもう布団に寝てもらう方法しかありません。笑