子育て・グッズ ブリジストンのゴムチェーン商品名とPanasonicのチェーンカバーの有無について教えてください。 電動アシスト自転車で質問です。 ブリジストンは、チェーンの部分がゴムが巻きついてて錆びにくいときき、いいなと思ったのですが、 チェーンがゴムになってる商品名ってどれですか? 店頭になかったので、商品名がわかりませんでした。 Panasonicでも、あとでチェーンカバーつけれたりもするんでしょうか? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 自転車 カバー ママリ コメント あんこ ブリヂストンのビッケがゴムチェーンです。使ってます。 パナのことは分からないです💦 9月11日 ママリ ビッケグリとモブってどう違いますか? 良かったら、決め手教えてください( ^ω^ ) 9月11日 あんこ ハンドル〜ペダルあたりの棒?が、モブはカーブしててグリは真っ直ぐです。 乗りやすさ重視でモブにしました。 とはいえ、生まれ変わるなら私、パナ買います😂 ビッケは、前カゴが小さくて、前子ども席の肩ベルトがすぐに落ちます。あとパワーがパナより劣る印象があります💦 ゴムチェーンとデザインは気に入ってるし、買って後悔ってほどではないですが🌟 9月11日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ビッケグリとモブってどう違いますか?
良かったら、決め手教えてください( ^ω^ )
あんこ
ハンドル〜ペダルあたりの棒?が、モブはカーブしててグリは真っ直ぐです。
乗りやすさ重視でモブにしました。
とはいえ、生まれ変わるなら私、パナ買います😂
ビッケは、前カゴが小さくて、前子ども席の肩ベルトがすぐに落ちます。あとパワーがパナより劣る印象があります💦
ゴムチェーンとデザインは気に入ってるし、買って後悔ってほどではないですが🌟