
昨日の夜ポテサラを作ったんですが作りすぎちゃって😞今日の夜まだいけま…
昨日の夜ポテサラを作ったんですが
作りすぎちゃって😞
今日の夜まだいけますよね🙆♀️??
冷蔵庫には入れてます☺️
- あみ

退会ユーザー
全然 大丈夫ですよ!
うちは前日作ったものは翌日の夜も食べます😋

退会ユーザー
確かに、じゃがいもはあまりとっておけないとは聞きますね💦
でもポテサラならマヨネーズのなかに酢もはいってるし、冷蔵庫にいれているなら1日くらい大丈夫だと思います!
実際私も食べてます😊

ゆいちょ
うちなんて余裕で3日間食べますw
今までお腹壊したことないし大丈夫かなーと😂
コメント