※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うゔーとうなってこんなポーズをとるんですが、寝返りしたいんですかね?何かしてあげたほうがいいのでしょうか?

うゔーとうなってこんなポーズをとるんですが、寝返りしたいんですかね?
何かしてあげたほうがいいのでしょうか?

コメント

ぶらっくれでぃ

寝返りの練習だと思いますよ✌️

見守りです👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり寝返りしたいんですね😲
    見守りですね!突然コロンと言って窒息したら大変ですもんね(´>ω<`)

• 9月11日

もし息子くんが嫌じゃなければ、コロンと寝返りのお手伝いしつつ遊んだりするのもいいと思いますよ 😊←すでにしてたらすみません💦

危険じゃなければ、ご機嫌が悪くなければそのまま見守っていてもいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腕が外れないか怖くて手伝ってなかったので手伝ってみます🙆

• 9月11日
ちー

寝返りしようとしてるんだと思います(^^)
肩が抜けると寝返りできるので、やりにくそうであれば下にある腕の位置をちょっと変えてあげてみるといいかもしれません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腕の位置ですか!
    よく分からないんですが肩を引いてあげればいいんですかね?

• 9月11日
  • ちー

ちー

そうですね!腕がおへそに向かって真っ直ぐだと方が下がって腕も邪魔にならずにひっくり返ります(^^)

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    動かしてみます😊

• 9月11日