その他の疑問 願書の記入について教えて欲しいのですが写真に載っている郵便番号はど… 願書の記入について教えて欲しいのですが 写真に載っている郵便番号はどのように記入したら良いでしょうか? 漢数字なのか?普通の数字なのか? よろしくお願いします。 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 願書 写真 びーちゃん コメント 退会ユーザー 縦書きなので漢数字です。 9月11日 びーちゃん ありがとうございます😊 とても勉強になりました🙇♀️ もう1点気になったのが住所も電話番号も生年月日も漢数字で合わしたので大丈夫でしょうか? 9月11日 退会ユーザー 全部揃えないとバランス悪いですよ。 9月11日 びーちゃん ありがとうございます🙇♀️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びーちゃん
ありがとうございます😊
とても勉強になりました🙇♀️
もう1点気になったのが住所も電話番号も生年月日も漢数字で合わしたので大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
全部揃えないとバランス悪いですよ。
びーちゃん
ありがとうございます🙇♀️