コメント
tmy
自分が飲んでるわけではないんですが、無印のがいいってサイトで見たことあります👍💓💓
あのちゃ
LUPICIAは色んなフレイバーのルイボスティーがあって、おすすめです♪特にルイボスティーの独特な味が苦手な方ならぜひ。
-
ゆ
回答ありがとうございます!調べてみました(❁´◡`❁) サイトをひらくと色々なお茶の種類にびっくりしました!(*´˘`*)えらぶのも楽しみになりますね。フレイバーのオススメもよければ教えてください₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
- 4月10日
@sally
妊娠前からずっとルイボスティー飲んでいます\(^o^)/
何種類か試しましたが、イオンのオーガニックルイボスティーが今までで1番コスパもいいし、美味しいです!
-
ゆ
回答ありがとうございます!イオンにもあるんですね!( ˙꒳˙ )知りませんでした!近々イオンに足を運んでみようと思います(*´˘`*)
- 4月10日
とこ
ルピシアのピッコロが美味しいです♥︎∗*゚
それ以外にもルピシアはフレーバーがたくさんあるのでオススメです⋈*。゚
-
ゆ
回答ありがとうございます!サイトを見たところたくさんのお茶がありさっそく目移りしています(笑)
ピッコロ、試してみます(❁´◡`❁)- 4月10日
Saku🌸
開陽のユナイテッドリーフ☆
通販が主のようですが、私はデパートの催事販売で買いました!フレーバーも沢山ありどれも美味しいです♪近くで催事がある時はまとめ買いしてます(♡ˊ艸ˋ)♬お試しあれ♪
-
ココナッツ
楽天で買った100包入り送料込み1,000円というオーガニックルイボスティーが飲みやすくておいしいです♡ティーバックなので楽に飲めるのもいいです!
- 4月10日
-
ゆ
回答ありがとうございます!サイトを見たところルイボスティーのお試しもあるようでしたので、購入してみようと思います!(❁´◡`❁)
- 4月10日
ココナッツ
すいません…ゆきさんへの返信です(^^;;
ココナッツ
入れ忘れました。なごみという名前のルイボスティーです✨
-
ゆ
回答ありがとうございます!なごみ調べてみました!(*´˘`*)レビューも見ましたが高評価ですね(❁´◡`❁) 試してみます!
- 4月10日
ニコまーちゃ
コストコのルイボスティー良いですよ
いっぱい入ってお得感あって味も飲みやすいです😄
-
ゆ
回答ありがとうございます!近々コストコに行こうと思っていたのでナイスタイミングです( ˙꒳˙ )!買うものリストにいれておきます(❁´◡`❁)
- 4月10日
みしい。
無印良品のペットボトルにルイボス黒豆茶というのがありますが、飲みやすくてすごくオススメです❤
よかったら、お試しあれ🎵
-
ゆ
回答ありがとうございます!ペットボトルがあるんですね(❁´◡`❁) お試しで買いやすいです( ˙꒳˙ )試してみます!
- 4月13日
mihola
色々試しましたがこれが一番飲みやすいです(^ ^)
-
ゆ
回答ありがとうございます!わかりやすく写真もありがとうございます(*´˘`*)探してみます!
- 4月13日
ゆ
回答ありがとうございます!無印にもルイボスティーがあるんですね!はじめて知りました(*´˘`*)近くの無印のぞいてみます!