コメント
なつみ
ジェラピケから比べたら全然可愛くないですが、GUの裏地がもこもこしてるパーカーを冬場は愛用してます😊腕の部分までもこもこついてるので暖かく、最悪それだけ羽織って外にも行けるので秋から冬場かなり活躍しました!
退会ユーザー
ベアフットドリームスのカーディガン(ピケのスムージーみたいな素材)とカシウエアのモコモコパーカー良いですよ😊
-
ポポラス
ありがとうございます😊
どっちも知らなかったので調べてみます💨- 9月11日
さや
ユニクロのフリースは安いし、軽くてあったかなので重宝してます(^^)
-
ポポラス
フリース!定番すぎて存在を忘れてました💨ありがとうございます😊
- 9月11日
白米
ピケでもベージュやネイビーの落ち着いた色味とかどうですか😃
むしろ部屋着だし派手でも好きなの着ていいと思います!笑
-
ポポラス
ありがとうございます😊確かにそうですね💨
ただ、子供が生まれてからはすぐ汚されるので頻繁に洗ってるとすぐへたっちゃいそうで😢- 9月11日
みー
ジェラートピケ今シンプルなおとなしいデザインもある気がするんですがジェラートピケじゃだめなんですかー😭❓
私今29歳なんですがまだまだジェラートピケ利用予定です😭笑
-
ポポラス
ありがとうございます😊
誤解を招く表現になっててすみません😭💦子供が生まれてからはすぐ汚されるので今着るのは厳しいかなと思ってたりします😢- 9月11日
おもち
30代でもジェラピケ大丈夫だと思います☺️シンプルなボーダーのデザインのものをプレゼントでもらったんですが可愛いですよ😍💕
-
ポポラス
ありがとうございます✨
ボーダーならいけそうですね☺️- 9月11日
退会ユーザー
guのモコモコしているやつなかなか良かったです♡
安いからだめになったらパッと捨てられるし。
-
ポポラス
GUお買い得ですよね☺️
試しに買ってみます💨- 9月11日
ポポラス
GUいいですね☺️✨
ガシガシ洗濯しても罪悪感が少なそうだし、試してみます💨