コメント
もち
姫路のismがオシャレだなぁと思っていつも見てます♡お値段はお高めだと聞くので撮りに行ったことはないですが…笑
ママリ
私もismおススメです(^^)
めちゃくちゃお洒落で可愛いです😍
カジュアルフォトプランなら2万5000円くらいでデータ貰えたはずです(^^)
飾磨のタイムグラフも友達が撮ってましたがすごく素敵でした☺️
-
⭐︎
気になってはいたんですが結構いいお値段するので迷っています😂七五三なんですが、、
- 9月11日
-
ママリ
七五三ですか、たしかになんやかんや5万くらいはしそうですよね💦💦
写真ってほんとに親の足元見てますよね、ぼったくりの世界ですよねー😱😱
でもデータ貰って好きに印刷する方が私は好きです☺️スタジオアリスとか1枚L版1800円っていうのが納得いかなくて😂- 9月12日
-
⭐︎
5万くらいだといいんですが、もっと高いイメージでした、、!!😭
全データがほしいですよね!
アリスとかは写真にしたもののデータしか買えないですよね😱- 9月12日
退会ユーザー
私は自分の成人式の写真をismで撮りましたが良かったですよ😄
でも子どものお宮参りの写真は山陽百貨店の中に入ってる貸衣裳のマリリンハウスが経営しているスタジオメルシーで撮りました📸
貸衣装屋さんだけあって着物の質がスタジオアリスとかみたいに安っぽくなかったので👘
-
⭐︎
ありがとうございます!✨
ちなみにマリリンハウスはドレスなどもありますか??- 9月13日
-
退会ユーザー
あるみたいですよ😄
スタジオメルシーで検索するとスタジオのブログが出てくるのでそこから他の人が撮った写真見れますよ✨- 9月13日
-
⭐︎
今みてきましたー✨
着物結構好みのもの多かったです🥺- 9月13日
-
退会ユーザー
良かったです✨
お宮参りのは衣装レンタルすれば撮影料タダだったので着物のレンタル台+アルバムで5万ちょっとぐらいでした😄
七五三用の着物とドレスだとちょっと高くなるかもですが💦- 9月13日
-
⭐︎
データは買えないんですかね?🤨
- 9月13日
-
退会ユーザー
データは1枚何円って感じだったような…?
すいません、わが家は最初からアルバムも頼むつもりだったのでデータのことはちゃんと聞いてなかったです💦- 9月13日
-
⭐︎
そうなんですね!
いろいろ教えて頂きありがとうございます😊
参考にさせて頂きます🥺- 9月13日
⭐︎
私も気になってはいました、、!!😂
もち
ちょうど、インスタにこんなプランがあがっていました♩
⭐︎
わざわざありがとうございます🥺
候補に入れたいと思います✨