※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お宮参りの撮影についてです。12月出産予定です。尼崎市住在で、中山寺…

お宮参りの撮影についてです。
12月出産予定です。
尼崎市住在で、中山寺でお宮参りをする予定です。
安定期入ったら、中山寺に安産祈願に行くのでその時にスタジオ見学とかできたらなぁと思います。

スタジオフォトや出張撮影された方でここ良かったよ等ありましたら教えてください。
中山寺のすぐ近くにもフォトスタジオあるみたいですが、びっくりする値段でした。
やはりこれくらいは妥当なんでしょうか?
近いと着物レンタルしてそのまま参拝に行けるじゃん!と思ったのですが😩

家の近くのスタジオで撮って、産着だけ借りて参拝に出かける方がいいのでしょうか?

スタジオとお宮参りと両方撮りたいのですが、何かいい案ありますか?
個人的に和装がしたいのですが、スタジオと、外だとどっちが和装がいいですかね?!

和装でスタジオ撮影、私服でお宮参りがいちばん安く済みますかね?!
何も持っていなく、レンタルになります。
アルバムはむしろ要らないです。データーが沢山欲しいです。

ニキビが酷いのですが肌修正とか出来るとなおいいです。

スタジオアリスとかが高いけど無難なんでしょうか?

自分らの結婚の時はフォトウェディングで何百枚も撮っていただいたのですが、お宮参りとかは数十枚とかでも満足するのでしょうか?

コメント