ブラについてです!授乳も終わり、みそぼらしいこの垂れ&ペチャ乳をどうに…
ブラについてです!
授乳も終わり、みそぼらしいこの垂れ&ペチャ乳をどうにかしたく、今ナイトブラを考えています。
でもナイトブラって、夜用?なんですよね?
昼夜兼用もあるみたいですが、オススメありますかね?なんで夜しかつけたらダメなんだろ…(੭ ᐕ))?¿
ナイトブラ使用している方は、昼間はどのようなブラ使用していますかˀ̥ ˀ̥ ˀ̥
因みにしまむら、ユニクロなとでも最近見かけるノンワイヤレスのようなものも気になっておりますが、それも使用している方教えてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
検索ワード
ノンワイヤレスブラ
ブラジャー
下着
おっぱい
育乳
胸
オススメ
- ஐこりℳamஐ(6歳, 8歳)
コメント
mmm
前はジニエブラエアー使ってました!
昼間は普通のワイヤーブラでした☺️
2人目妊娠してから昼間もずっとジニエ使ってたらめっちゃ垂れてきたので、夜だけの方がいい理由はホールド力の問題かなと😂😂
今は昼も夜もユニクロのワイヤレスブラ使ってます!
1人目の授乳で削ぎ落とされた胸でもトップが高くなって胸が綺麗に見えて感動です✨
コットン素材の方が汗も吸ってくれて快適でした〜🥰
ஐこりℳamஐ
ご回答ありがとうございます♪
なるほど!ジニエブラエアーはノンワイヤレスということですかねˀ̥ ˀ̥授乳ブラのようなˀ̥ ˀ̥
結局ワイヤー入りブラが良いということですかねˀ̥ ( ˃ ˂ )
ユニクロのワイヤレスブラなんですね!
明日ユニクロでも行って見てこようかなと思います( *ˊᵕˋ)