コメント
はじめてのママリ🔰
薄めたものも出さなければいいと思います。
駄々をこねたら(薄めたものでも)ジュースが出てくるとわかっているんだと…
うちは癖になったら困るので全くと言っていいほどジュースは飲ませていません。
美味しいものは癖になるのが早いですもんね。。
さるあた
駄々こねてもジュースを出さない、家にジュースをおかないだと思います。
駄々をこねたらジュースもらえると思ってると思います!
-
シャボン玉
分かりました!徹底します!!
- 9月11日
-
さるあた
駄々こねられるとうるさいのでついつい出しちゃうのも分かりますけどね。
心を鬼にして頑張ってください。- 9月11日
-
シャボン玉
わかりました!!!
維持でも頑張ります!!- 9月11日
シャボン玉
やっぱりそうですよね。
もうくせになっちゃって私があげなくても親があげたりしちゃうのでほんとにやめてほしいです。
今日から頑張ってみます!
はじめてのママリ🔰
そこはご両親も協力してもらわないとダメですね!
ジュースって飲んでも満足感もないし、放っておけばどんどん飲んでしまいますもんね…
まだまだ取り返しはつきますし、頑張ってください!
うちはジュースあげなすぎて牛乳をジュースと思っているくらいです。笑
シャボン玉
牛乳と豆乳もしっかりちゃんと飲むんですよ!だからお茶と水も飲んで欲しいって思います😭😭
牛乳を、ジュースって思ってくれればいくらでも飲んでくれ!!って思うんとすけどね、、、笑笑
はじめてのママリ🔰
それはとてもいいことですね^_^
個人的には牛乳は体調を崩さなければ沢山飲んでいいと考えていますが、どうなんですかね〜?
ジュースを欲しがったら、「今日は特別!」と言ってバナナシェイクにしたりしてもいいですね^_^
シャボン玉
めっちゃ参考になります!!
バナナも好きなのでそんのもやってみます!!
私も牛乳ならいくらでも飲んでいいと思ってます!なんなら強くなりそうなので飲んで欲しいくらいです!!笑
はじめてのママリ🔰
うちの子(同い年です)は「特別」と言えば基本、食いつきます^_^
頑張ってくださいね〜!
いい結果が出ますように!