※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お金・保険

楽天プリペイドカードの使い勝手について教えてください。毎月の出費を確認したいので、クレジットカードではなく利用したいです。

楽天プリペイドカードで支払いをしてる方いらっしゃいますか??

使い勝手はどうか教えて欲しいです🤔

クレジットカードではなく、使い過ぎ防止の為プリペイドカードで毎月の出費を確認したいと思ってます。

コメント

ちぺ

楽天銀行であれば、そこからチャージorポイントチャージでJCB使えるところでどこでも使えるので、便利ではあると思います‼️

最近、主流になりつつある楽天ペイも、楽天カードは紐付け必要ですが、チャージして使うようにすればプリカと同じ感じですよ!

• m

m

楽天ペイは思いつきませんでした😵💓ありがとうございます!

楽天カードは持ってるのですが、プリペイドカード作るの面倒だなと思ってたので、楽天ペイにしてみます😂

助かりました。ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 9月11日