その他の疑問 だいぶ昔使っていたデジカメが2台出てきました(⊙ꇴ⊙)見た目の状態はかな… だいぶ昔使っていたデジカメが2台出てきました(⊙ꇴ⊙) 見た目の状態はかなりキレイです。 でもバッテリーの充電器はなし、、、( ˊᵕˋ ;)💦 こんな状態でもカメラのキタムラで買取してくれるかどうかわかる方居ますか??? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り デジカメ カメラ mm(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント *rururu* 私以前に壊れてるデジカメを下取りに出したことありますが、買い取りとはまた別ですかね?💦下取りなら壊れてても大丈夫だと思います😄 9月11日 mm お返事ありがとうございます♡♡ 下取りって古いものを売って新しいものを何かしら買うって条件ですよね?🤣 今のとこ買う予定はないので、そうなると買取の方なのかなーと🤣🤣 とりあえず行ってみます🤣 9月11日
mm
お返事ありがとうございます♡♡
下取りって古いものを売って新しいものを何かしら買うって条件ですよね?🤣
今のとこ買う予定はないので、そうなると買取の方なのかなーと🤣🤣
とりあえず行ってみます🤣