コメント
tanon
美味しそうですね😍
私も今日の夕食はそれにしちゃおう🤗笑
でも確かに妊娠中は塩分気になりますね😭
tanon
美味しそうですね😍
私も今日の夕食はそれにしちゃおう🤗笑
でも確かに妊娠中は塩分気になりますね😭
「妊娠中」に関する質問
5人目妊娠中現在5週でつわりがひどいです。 そんな中今週の土日旦那が研修で丸2日いなく私一人で育児することに💦 7歳おでかけしたい!一人で公園行ってくると言い出し、4歳、2歳も行きたがる。 1歳6ヶ月は落ち着いていま…
まだ隔離も出来ない年齢の子のインフルで、うつらずに終わった方いますか? 今日1歳の子がインフルエンザの診断をうけました。 2日前から咳と鼻水があり、ただの風邪かと思ったら昨日の夜から発熱し、今日の検査で陽性で…
前日保育園で ママ、もしかして、、? と妊娠中だと分られました😂 お腹がふっくらしているのと歩き方が妊婦さんだったと 言われました。 まだ6ヶ月なのにお腹もでてきてるし、2人目って本当に早いですね😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
22ママ
いい感じの手抜きにもなってますよね🥰
辛いものも大好きだから、辛いものに比べれば塩分も低いのかな…
とりあえず体重がどんどん減っていて心配なので、塩分気にする前に食べるということを意識しようと思います😂
tanon
私も辛いの大好きです😘
でも授乳中なので我慢です😓
体重減ってるんですね😣
それなら食べれるものから食べて少しずつ増えていくといいですね😣✨
22ママ
授乳中は揚げ物や辛いもの控えないとですもんね〜💦
私は寝る前はミルクにしてたので、よく夜食で食べてました😂笑
tanon
なるほど!上手ですね!✨
息子は今まで哺乳瓶使ったことないんですよね😓
お互い早く食べたいもの思いっきり食べれるようになりたいですね😂
22ママ
8ヶ月なら、もうストローで飲めませんか?👀
tanon
ストロー使えます!!
なんと!ストローという方法をすっかり忘れてました🧐笑
試してみます😆