雑談・つぶやき 息子の夜中の覚醒に付き合うのしんどい( ¯•ω•¯ )泣かないけどいきなり目… 息子の夜中の覚醒に付き合うのしんどい( ¯•ω•¯ ) 泣かないけどいきなり目覚めて遊び出す💦いつになったら朝までぐっすりになるんだろ🤔 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 遊び 息子 みーにゃ😺(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント なぁこ おはようございます😌 うちもありました、謎の夜中に覚醒😅まして妊娠中なら余計にしんどいですよね😭 9月11日 みーにゃ😺 おはようございます!!コメントありがとうございます♡♡謎の覚醒で寝た気がしません💦💦 9月11日 なぁこ こんばんは。今夜はお子さんの夜中の覚醒がないことを願っています😂 朝までぐっすり、本当に奇跡なのだとさえ思うほど💦 睡眠がとれるのと、とれないのとでは朝のモチベーションに天と地ほどの差が出ますから🤣少しでも長く寝られますように… 9月11日 みーにゃ😺 おはようございます😊 昨夜はよく寝てくれました◎病院行ったり、お風呂の時に少し遊ばせたり疲れたのかもしれません🙌 今日も頑張って疲れさせます( *´︶`*) 9月12日 なぁこ おはようございます☀️ それは良かった✨ 頑張ってらっしゃるご自分にご褒美をあげながら、一緒に子育てしていきましょうね🥰 9月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
おはようございます!!コメントありがとうございます♡♡謎の覚醒で寝た気がしません💦💦
なぁこ
こんばんは。今夜はお子さんの夜中の覚醒がないことを願っています😂
朝までぐっすり、本当に奇跡なのだとさえ思うほど💦
睡眠がとれるのと、とれないのとでは朝のモチベーションに天と地ほどの差が出ますから🤣少しでも長く寝られますように…
みーにゃ😺
おはようございます😊
昨夜はよく寝てくれました◎病院行ったり、お風呂の時に少し遊ばせたり疲れたのかもしれません🙌
今日も頑張って疲れさせます( *´︶`*)
なぁこ
おはようございます☀️
それは良かった✨
頑張ってらっしゃるご自分にご褒美をあげながら、一緒に子育てしていきましょうね🥰