妊活 排卵日は9/1で、妊娠したいが症状がない。妊娠した方の経験を知りたい。 おはようございます✨ 今日で高温期10日になります! 排卵日は9/1(クリニックで31日にhcg注射)。 今回こそは妊娠したいです‼️ ただ胸がはったり、子宮がチクチクしたり、ひとつも症状がありません(>_<) なにも症状がでなくて妊娠した方いますか?? 一応、基礎体温グラフ添付しますね🍀 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠したい 症状 高温期 こめぐ🔰(3歳1ヶ月) コメント 🐆 私も胸の張りや子宮のチクチクなどの症状は無かったですが、生理予定日頃から脚の付け根が痛くなりました😳あと眠気がすごかったです😪 9月11日 こめぐ🔰 コメントありがとうございます✨そして妊娠おめでとうございます❗ 足の付け根が痛かったんですね!私はまだ毎月生理予定日まで体の変化がなくて。。 皆さん、変化があるようなので気になってしまいました💦💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめぐ🔰
コメントありがとうございます✨そして妊娠おめでとうございます❗
足の付け根が痛かったんですね!私はまだ毎月生理予定日まで体の変化がなくて。。
皆さん、変化があるようなので気になってしまいました💦💦