子育て・グッズ 一歳の娘の睡眠中の発熱について質問なのですが、今エアコンのききが悪… 一歳の娘の睡眠中の発熱について質問なのですが、今エアコンのききが悪く大人は汗をかいていますが、寝ている娘は汗をかいていません。 後頭部は熱くないのですが顔がとても熱いです。 ふくらはぎはヒンヤリですが足の裏は熱いです。 これって発熱でしょうか? すぐ冷えピタ貼ったりした方がいいですか? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 1 エアコン 睡眠 これからが大変(6歳) コメント すみまp まだ体温調整がうまくできないので、体に熱がこもってるんだと思います。大人でも汗をかいてるならそれ以上に暑いはずです。薄着にしたり、冷やしたりした方がいいと思います。 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント