すみまp
まだ体温調整がうまくできないので、体に熱がこもってるんだと思います。大人でも汗をかいてるならそれ以上に暑いはずです。薄着にしたり、冷やしたりした方がいいと思います。
すみまp
まだ体温調整がうまくできないので、体に熱がこもってるんだと思います。大人でも汗をかいてるならそれ以上に暑いはずです。薄着にしたり、冷やしたりした方がいいと思います。
「睡眠」に関する質問
夜間睡眠がしっかり取れているにも関わらず、昼間に凄く眠たくなってしまいます。 子供が起きている時間に一緒に起きておくことが難しいのと、家事も回らなくなるぐらい睡魔に襲われてしまい意識が飛ぶように寝てしまいま…
【夜通し寝るようになったのはいつからでしょうか?💦】 生後8ヶ月の男の子を育てています。 寝る前のみミルク200mlを飲み、日中と夜間は母乳です。 夜間は2回ほど起きるので夜間授乳しています。 (添い乳ではなく、授乳…
2人目出産後の夫に対してのモヤモヤ。下注意。 夫の一言一言にん?というモヤモヤがあります。 なんというか、端的で冷たさがあるというか。 例えば、病院の時間的に上の子のお迎えをお願いしたら 「めんどくさいし、迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント